МФУ Epson Expression Premium XP-820 отзывы

  • Отзывы - 13
  • Описание
  • Характеристики
  • Видеообзоры
1
Донецкий Гена Пользуюсь: Менее месяца
20 февраля 2016 23:58, Полезный отзыв?
15

Достоинства

Их просто нет....

Недостатки

- очень медленный и при печати и при сканировании; - Wi-Fi модуль "убогий" с ОЧЕНЬ слабым приёмником сигнала; - пластик "дешёвый" при такой космической цене и хлипкий; - расход катриджей - просто "бомба". С СНПЧ расход не лучше, т.к. нормальной

Комментарий

Хуже МФУ наверное, и не найти... Полное разочарование..... Скоро полетит через окно.

5
Левович Анита Пользуюсь: Более года
2 июля 2016 18:38, Полезный отзыв?
7

Достоинства

качество печати, скорость, тихий, компактный, есть печать без полей, печать без компьютера

Недостатки

не нашла пока

Комментарий

По работе мне нужно часто работать с бумагами, поэтому купила хороший мфу. МФУ Epson Expression Premium XP-820 мне понравился по параметрам. Пользуюсь только месяц, пока все устраивает. Качество печати хорошее. Он довольно шустрый. Печатает быстро, причем фотографии тоже. Есть печать без полей, есть возможность печати на дисках, есть двухстороння печать. Мне очень удобно, что можно печатать без компьютера, напрямую с носителя. Печатает качественно, четко. Как сканирует и копирует мне тоже нравится, а факсом не пользуюсь. Через Wi-Fi, USB работает четко. Мне нравится, что тут есть поддержка AirPrint, очень удобно. Дисплей цветной. Для меня это не принципиально, но приятно. Довольно компактный и работает тихо.

5
Попова Наталия Пользуюсь: Менее месяца
7 июля 2016 17:10, Полезный отзыв?
11

Достоинства

Много функций. Качество печати отличное, бесшумный, можно печатать с разных носителей без компьютера, занимает мало места, красивый дизайн.

Недостатки

Большой расход краски и высокая цена.

Комментарий

Давно искала просто принтер, а тут четыре в одном - то, что нужно для дома. Купила Epson несколько месяцев тому назад. Иногда беру бухгалтерскую работу домой и теперь всегда под рукой такой помощник. Качество печати устраивает, пока проблем не было, не издает много шума. Брала в основном для печати фотографий и цветных схем для вышивки. Точность передачи исходника отличная. Но еще используем как факс - очень удобно. Цветной дисплей обладает хорошей контрастностью, все цвета реалистичные. В общем, качеством вполне удовлетворены.

5
Гридин Кирилл Пользуюсь: Несколько месяцев
15 июля 2016 17:00, Полезный отзыв?
9

Достоинства

Качество печати, WiFi, возможность печати без ПК, скорость

Недостатки

Шумноват

Комментарий

Купил данный принтер в большей степени для домашнего использования. Работаю в сфере продаж, и иногда приходится распечатывать разнообразные каталоги и макеты в неотложном порядке в домашних условиях. Качество картинки конечно на высоте. Более хорошего качества, лично я, не встречал. Картинка получается четкой и яркой. Скорость печати меня тоже обрадовала. По моему мнению, он немного шувноват, но это не существенный недостаток. За то огромный плюс данной модели - WiFi и возможность печатать без компьютера, которую уже неоднократно использовал! Так же есть очень удобная сенсорная панель. Разобраться особого труда не составляет. В целом, очень доволен данной моделью, полностью оправдывает свою стоимость.

5
Серова Яна Пользуюсь: Менее месяца
21 июля 2016 20:44, Полезный отзыв?
9

Достоинства

качественные фотографии, wi - fi. работает тихо, двухсторонняя печать, удобное управление

Недостатки

цена

Комментарий

МФУ Epson Expression Premium XP-820 мне купил отец. Честно говоря, сама бы я наверное и не купила бы его, так как стоит дорого (для меня по крайней мере). Как принтер/сканер/копир/ он меня устраивает. Факсом не пользуюсь, поэтому на счет его функционала сказать ничего не могу. Печатает шустро. Раньше у меня был другой принтер, который очень медленно печатал. Так что мне есть с чем сравнить. Автоматическая двусторонняя печать у него есть, печать фотографий тоже. Кстати, фотографии получаются очень хорошие, яркие. Очень удобная штука AirPrint. Печатает практически бесшумно. Выручает подключение через Wi-Fi, как ни крути этой функции мне раньше очень не хватало. Еще хочу отметить. что тут можно печатать напрямую с фотоаппарата - через USB.

5
Вальтер Евгений Пользуюсь: Более года
28 июля 2016 18:24, Полезный отзыв?
13

Достоинства

Универсальность модели ( принтер + сканер + копир + факс )

Недостатки

Дороговат по обслуживанию расходных материалов

Комментарий

Работаю в сфере полиграфии, дома приходиться много делать работы, которую не успеваю сделать в офисе, поэтому модель Epson Expression Premium XP-820 понравилась мне прежде всего своей универсальностью, т.е. теперь на моём столе дома размещается полноценный мини офис в одном гаджете ( принтер + сканер + копир + факс ) это очень удобно, именно поэтому я и остановил свой выбор на данной модели. Порадовало качество печати фотографий A4 формата и возможность двухсторонней печати + печать на дисках. Не особо порадовала скорость печати 11 стр/мин (цветн. А4), долговато, хотелось бы быстрее получать распечатанную страницу. Но в целом я доволен покупкой и качеством работы данной модели МФУ.

4
Гарипова Гульнара Пользуюсь: Более года
4 августа 2016 22:00, Полезный отзыв?
9

Достоинства

Сенсорный экран, двухсторонняя печать, wi-fi, факс, стильный

Недостатки

Дорогая цена, быстрый расход картриджей

Комментарий

Уже два месяца пользуюсь МФУ Epson Expression Premium XP-820. Универсален: совмещает в себе факс, сканер, копир, принтер. Занимаюсь натяжными потолками, поэтому очень пригодился: распечатываю фотографии с готовых объектов для рекламы, договора, эскизы... Качество на уровне, правда картриджи довольно быстро заканчиваются, а их заправка влетает в копеечку. Хотя картриджи раздельные: надо менять только пустой, это выручает. Нравится сенсорный экран: всё просто и понятно. Есть функция печати по wi-fi: очень удобно, отправляю дистанционно с телефона. Двухсторонняя печать: экономлю бумагу.

5
Зуров Кирилл Пользуюсь: Более года
16 августа 2016 18:58, Полезный отзыв?
15

Достоинства

Четкость изображений и документов, двухсторонняя печать, лоток для плотной бумаги, скорость печати, Wi-Fi соединение

Недостатки

Большой вес

Комментарий

К нам в фотостудию недавно закупили Epson Expression Premium XP-820 с СНПЧ для замены "старичков". Сказали, что нужно шагать в ногу со временем. Решил я испытать "новеньких", чтобы найти различия с предыдущими, - и нашел. Во-первых: прошлые аппараты печатали только с одной стороны, а эти спокойно выдают двухстороннюю картинку. Во-вторых: теперь с ними можно работать на расстоянии, что нельзя было проделать с предшественниками. Начал рассматривать его со всех сторон, что оказалось: сбоку есть лоток, куда можно вставлять плотную бумагу. Показал товарищу, а тот говорит: "Он еще и не такое может. Фотографии может выдать за двенадцать секунд без единого зернышка. К тому же, еще экономней распределяет краски с системы непрерывной подачи чернил". Думаю, теперь работы прибавится, так как народу понравится качество и скорость и они начнут делать больше заказов.

4
виноградова оксана Пользуюсь: Менее месяца
30 августа 2016 15:08, Полезный отзыв?
11

Достоинства

Многофункционален, экранизирован

Недостатки

Цена завышена

Комментарий

Наконец - то у нас на работе появилось умное МФУ! Конечно, мы предполагали, что наш старенький принтер-сканер-копир уже не в тренде, но что он настолько устарел! С появлением Epson, все стало гораздо быстрее! Он не "хватает и жует" по несколько листов вместе, он может печатать с 2 сторон сразу, функции можно задать на его же экране, не бегая к рабочему месту за компьютер. Лично меня поразила опция печати на дисках - ее опробовали почти все сотрудники в первый же день пользования. Так удобно теперь информацию, хранящуюся на дисках обозначать! Неоспоримым преимуществом является возможность управлять устройством при помощи WI-FI,но порой, это мешает работе, т.к. все стремятся что-нибудь напечатать с личных гаджетов). В целом и общем, впечатление приятное, ни одного расходника, правда, пока не меняли. Единственное, что цена высоковата за эту модель, но возможно, оправдается экономичностью.

4
Sergeevna Olga Пользуюсь: Менее месяца
13 сентября 2016 14:17, Полезный отзыв?
18

Достоинства

Красивый дизайн, цветной факс, бесшумность, двусторонняя печать, качественный сенсор

Недостатки

Достаточно высокая цена, большой вес

Комментарий

У меня дома побывало уже достаточно большое количество разнообразных МФУ различных марок. Но МФУ Epson Expression Premium XP-820 по праву может считаться самым лучшим! Он идеально вписался в дизайн моей комнаты, лучше и не подобрала бы. Очень важно, что МФУ сочетает в себе не только стандартный набор "принтер-сканер-ксерокс", но ещё и факс (цветной). Также МФУ достаточно бесшумный. Я в этом вопросе достаточно щепетильна, т.к. другие марки МФУ были очень шумные, привлекали к себе всё внимание и отвлекали от работы. Очень легко управлять системой на сенсорном экране МФУ. К тому же, сразу видно, что сенсор достаточно качественный. Облегчает работу двусторонняя печать: экономит и время, и расходный материал. Из недостатков МФУ Epson Expression Premium XP-820 могу выделить только большой вес (я девушка) и, конечно же, высокую цену.

1
Давыдов Александр Пользуюсь: Более года
26 октября 2016 22:19, Полезный отзыв?
17

Достоинства

нет

Недостатки

Отказывается работать даж е на орегинальных картриджах.

Комментарий

Через 1 мес. сломался. пользовался только орегинальными картриджами. Лучше купить Brother. там сразу на двух листах печатает и проблем нету. и снипч не нужно.

5
Дорофеев Дорофей Пользуюсь: Несколько месяцев
6 сентября 2017 08:35, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Компактное мфу с прекрасным качеством фото

Недостатки

Стоимость одного отпечатка высока по сравнению с снпч

Комментарий

2
Аноним Пользуюсь: Несколько месяцев
15 декабря 2017 19:41, Полезный отзыв?
2

Достоинства

Красив, свеж, дорог

Недостатки

Огромная стоимость печати

Комментарий

1,5 года назад купил данный МФУ домой. Действительно, за что стоит похвалить МФУ, это функционал и компактность. Все же, при схожем функционале с лазерными собратьями, он достаточно нов и компактен. Глянцевый пластик, продуманная эргономика и выдвигающаяся сенсорная панель действительно впечатляют. Но затем начинается самое интересное. После того, как пробные картриджи закончились, я купил комплект новых, по цене, внимание, 3,5 тысячи рублей! Три с половиной тысячи рублей, Карл! И это без черного фотокартриджа, без которого Ваш принтер работать не будет, купить который достаточно проблематично, ибо возят его только под заказ. Печатаю я 10-12 листов в неделю, а черный картридж уже закончился через месяц. И предприимчивые люди из компании epson, предлагают купить мне его за цену >1000р. То же самое, относится и к цветным картриджам, которые заканчиваются, будто испаряются куда то в атмосферу. Конечно, многие предложат купить СНПЧ но, колхоз дело добровольное. Я хочу получить все же приемлемую по цене печать из коробки, а не докупать отдельно комплекты бравых китайцев без гарантии на оборудование. Исходя из вышесказанного, не рекомендую покупать данный принтер человеку, не желающему обнаружить дырку в кармане от непомерных цен на расходники

Добавить отзыв

Оценка

Опыт использования

Город

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые популярные модели
4.0

Кратко о товаре

принтер/сканер/копир/факс, A4, печать пьезоэлектрическая струйная цветная, двусторонняя, 5-цветная, 14 стр/мин ч/б, 11 стр/мин цветн., 5760x1440 dpi, подача: 100 лист., вывод: 30 лист., Ethernet RJ-45, USB, Wi-Fi, картридер, печать фотографий, печать на CD/DVD, цветной ЖК-дисплей, устройство автоподачи оригиналов
  • МФУ (принтер, сканер, копир, факс)
  • для дома, небольшого офиса
  • 5-цветная струйная печать
  • макс. формат печати A4 (210 × 297 мм)
  • печать фотографий
  • цветной ЖК-дисплей
  • двусторонняя печать
  • печать с фотокамеры и карт памяти
  • автоподача оригиналов при сканировании
  • Wi-Fi, Ethernet
  • печать на CD и DVD-дисках

Общие характеристики

ПроизводительEpson
Типструйный
Функция копированияДа
Функция сканированияДа
Цветность печатицветная
Максимальный форматA4
Печать фотографийда
Автоматическая двусторонняя печатьДа
Скорость ч/б печати (A4)14
Интерфейс Ethernet (RJ-45)да
Интерфейс Wi-Fiда
Тип устройстваМФУ

Видеообзоры