Универсальная коляска Anex Sport (3 в 1) отзывы

  • Отзывы - 45
  • Описание
  • Характеристики
  • Видеообзоры
5
Соколюк Евгения Пользуюсь: Менее месяца
28 сентября 2015 11:17, Полезный отзыв?
9

Достоинства

очень проходимые, маневренные надувные колеса, вместительная люлька с натуральных тканей и ортопедическим матрасом, удобная и простоя система фиксации, относительно небольшой вес, ну и я бы к достоинствам отнесла ткань, легко удается почистить при необход

Недостатки

я бы сказала что единственный недостаток этой коляски - цена, не каждый может себе ее позволить

Комментарий

Пользуемся уже где-то полтора месяца, коляска оправдала все ожидания, и малыш доволен и мы!

5
Пользуюсь: Несколько месяцев
23 октября 2015 18:54, Полезный отзыв?
27

Достоинства

Отличная люлька, хорошо защищает ребенка от ветра, ничего нигде не поддувает. Очень проходимая – по грязи или по бездорожью едет мягко и тихо, ребенка не трясет и не укачивает. Легко крепится люлька на раму, процесс, действительно, занимает секунд 5.

Недостатки

Корзина для покупок надежная, ничего из нее никогда не выпадет, но по размерам не самая большая.

Комментарий

Выбирали между Anex Sport и Inglesina. Выбрали Анекс и не жалеем. Очень добротная коляска. Качественная и прочная, все отлично продумано, мы довольны.

5
Попова Наталья Пользуюсь: Более года
24 октября 2015 22:08, Полезный отзыв?
15

Достоинства

Коляска на самом деле шикарная! Оправдала все ожидания и даже их превзошла. Своих денег, однозначно, стоит! При моем весе в 48 кг, обращаться с коляской совсем не тяжело.

Недостатки

Не обнаружили за 3 месяца использования.

Комментарий

Сначала такую коляску купили друзья, у которых малыш появился на пару месяцев раньше. Потом, послушав отзывы и поглядев на нее воочию, уже заказали и мы. Мне есть с чем сравнивать – старшая дочка ездила в польской коляске. Это был атас! Пока вытащишь, пока затащишь – полдня проходило. И через время все скрипеть начинало. С Anex Sport такого точно нет. Если важная рекомендация – однозначно ее даю. Не пожалеете.

5
ФОНАРЕВА АЛЕКСАНДРА Пользуюсь: Несколько месяцев
29 октября 2015 23:13, Полезный отзыв?
7

Достоинства

Удобная, надежная, простая в использовании, продуманный дизайн, хорошо подходит для города и пригорода.

Недостатки

Сначала доставили коляску с деформированным колесом. Заводской брак. Обратились в магазин – заменили коляску без проблем.

Комментарий

Используем 5й месяц. Нареканий нет. Часто перевозим в машине, складываем-раскладываем, живем в Москве, поэтому важно было чтобы коляска была маневренная – с этим все хорошо. Дача в пригороде и там с осени начинается бездорожье – проблем и тут не возникло. Проходимость на 5+. Люлька с накидкой хорошо защищают от дождя даже без чехла. Пару раз пробовала делать пробежку с ребенком в коляске. Может Anex Sport и не самая спортивная, но приловчится и пробежать трусцой в парке пару километров труда не составит. Вывод: покупкой довольна.

5
Николаев Виктор Пользуюсь: Несколько месяцев
9 ноября 2015 21:58, Полезный отзыв?
9

Достоинства

Если позволяет бюджет – берите и не думайте! За 4 месяца активного использования один восторг! Все супер!

Недостатки

Не знаю у всех ли моделей или нет, но у нас регулировка родительской ручки достаточно тугая. Но это не критично.

Комментарий

Хорошая амортизация, маневренность, мягкая езда. Блоки на раму ставятся быстро и легко. Сама по себе коляска тоже не тяжелая. Используем каждый день уже 4 месяца, а она, как новенькая. Нигде ничего не скрипит, не ржавеет, не линяет и не рвется. Хорошая коляска. 

5
Ульяна Старкова Пользуюсь: Более года
27 ноября 2015 21:55, Полезный отзыв?
10

Достоинства

Компактная, хорошо подходит для города, легкая в обращении, легко управлять. На раму люлька ставится быстро. Люлька не самая большая, но нам вполне достаточно. Пользовались еще автокреслом – тоже довольны.

Недостатки

Цена не самая низкая. Но за коляску такого класса отдавать деньги не жалко

Комментарий

Для первого ребенка покупали коляску другого бренда. Сэкономили тогда и потому мучились. В этот раз решили сразу купить качественную модель. Всем довольны. Объективно претензий выставить не к чему. Производителям спасибо! Рекомендую.

5
Константинова Марина Пользуюсь: Несколько месяцев
26 января 2016 13:02, Полезный отзыв?
10

Достоинства

Современный дизайн, двойная амортизация, высокая проходимость, манёвренность, вместительная люлька, надежный прогулочный блок, безопасное автокресло, регулируемая ручка с экокожи, водоотталкивающая ткань, дождевик с москитной сетке в комплекте.

Недостатки

Сложенная рама ставится на ручку, если ставить дома, то не страшно, а если где-то на улице ставить, то пачкается ручка.

Комментарий

Конечно-же, достоинства коляски берут верх над недостатками, поскольку она абсолютно удобна в использовании, и не смотря на комплектацию, совсем не тяжелая. Во время прогулки можно увидеть большое преимущество двойной амортизации и поворотных колёс, которые фиксируются. Смело могу рекомендовать эту коляску всем!

5
Ходаковская Светлана Пользуюсь: Несколько месяцев
22 марта 2016 10:29, Полезный отзыв?
6

Достоинства

Удобная, практичная, простая в использовании, манёвренная, прочная.

Комментарий

Удивило, насколько просто складывать и раскладывать раму и не менее просто крепить блоки.

5
Аноним Пользуюсь: Несколько месяцев
30 марта 2016 17:38, Полезный отзыв?
4

Достоинства

Надувные колеса, Легкий вес, Поворотные передние колеса, Амортизаторы и пружины, Ткань, Ремни 5 точечные, Кокосовый матрас, Наклон спинки по стандарту на 165 градусов, Пластиковое дно сумки, Годовая гарантия, Швейцарский дизайн.

Недостатки

Не качается люлька. Не снимается капро. Ручка опускания спинки скользкая.

Комментарий

5
Сакуйа Кира Пользуюсь: Более года
30 апреля 2016 14:54, Полезный отзыв?
6

Достоинства

Легкая! Маневренная, красивая, хорошая амортизация.

Недостатки

Цена высока для Польши.

Комментарий

Коляска очень понравилась. Она нереально легкая по сравнению с другими. Амортизация замечательно, почти как у ременным классик. Лифта у нас нет, спускалась на задних колесах - ребенка почти не трясло. Прогулочный блок мне тоже понравился, правда пересели в него только что.

5
YOlenkaY Пользуюсь: Несколько месяцев
3 мая 2016 15:37, Полезный отзыв?
8

Достоинства

Красивый лаконичный дизайн. Качественное автокресло. Качественные материалы. Классные амортизаторы.

Недостатки

не нашла

Комментарий

Малышу тепло, удобно, коляска хорошо защищает от ветра. Понравилось что есть пластиковое дно в сумке для мамы. Колясочка очень стойкая, имеет плавный, тихий ход. Только хорошие впечатления о коляске. Вполне соответствует своей цене. За эти деньги, очень даже хороший вариант. Для тех кто не хочет платить лишнее за брэнд.

3
Кем Владимир Пользуюсь: Менее месяца
25 июня 2016 19:11, Полезный отзыв?
8

Достоинства

Дизайн, защищенность люльки, удобство складывания, расцветки, управляемость, проходимость.

Недостатки

Вес вместе с люлькой и матрасиком больше 13 кг, через 3 месяца использования начали расскрываться пластмассовые обода на колесах и не закрываются обратно полностью, через 4 месяца захрустел подшипник на левом колесе. Очень легко царапается дно люльки и с

Комментарий

Коляской пользовались бережно. То что люди пишут про коляску, что она идеальна -не правда. В ней есть недостатки, например обода на колесах и легко срывающаяся краска каркаса, также очень узкий прогулочный блок и нет полного горизонтального положения. Про авто кресло ничего не могу сказать,так как им совсем не пользовались Итог: зная все плюсы и минусы этой коляски, второй раз точно бы не купил.

5
Облепиха Петр Пользуюсь: Более года
30 июня 2016 16:18, Полезный отзыв?
10

Достоинства

все продумано до малейших деталей, ничего лишнего, но и стиль выдержан. и качество, естственно, хорошое

Недостатки

после нескольких дождей и луж аммортизация начала немного рипеть. но сбрызнули вэдэшкой и никакой дождь не страшен

Комментарий

очень порадовало качество материалов внутренней оббивки коляски

4
Шкребец Даниил Пользуюсь: Несколько месяцев
7 августа 2016 22:53, Полезный отзыв?
9

Достоинства

Стильный дизайн, хорошая проходимость, аммортизация, комплектация

Недостатки

Передние колеса сложно надуть. Высокая цена.

Комментарий

Пользуемся 3 месяца. Пока только люлька. За 10 лет польское "коляскостроение" шагнуло намного вперед ))). Очень эффектно выглядит, дизайн намного выигрышно смотрится, чем аналоги. Гуляем часто по лесным тропинкам, проходимость отличная. Ни разу не фиксировали передние колеса даже. Через неделю после эксплуатации начала немного поскрипывать, решили проблему вэдэшкой. Люлька очень легко снимается. Сама рама также легко складывается. В сложенном виде весьма компактна. Автокресло обычное, не изофикс. Если нужна база изофикс, то ее практически нереально купить. Когда купили коляску, одно из передних колес оказалось сдутым. Как я не корячился, надуть автомобильным насосом его не смог. В итоге поменял на новое, надутое. Представительство отзывчивое, поменяли без проблем. Подводя итоги, ставлю этой коляске 4+. Если бы стоила дешевле, тысяч на 7-10, то конечно 5.

5
Аноним Пользуюсь: Более года
27 сентября 2016 15:20, Полезный отзыв?
7

Достоинства

Дизайн, вес

Недостатки

Нет

Комментарий

Суперская коляска, уже несколько месяцев пользуемся и она нигде не ломалась, ничего не испортилось. Мы с ней даже эту зиму спокойно откатали, когда снег нападал мы зафиксировали колёса и все, коляска везде плавно проходила. Заказывали ее с группы вк, остались довольны

5
Аноним Пользуюсь: Более года
10 ноября 2016 10:45, Полезный отзыв?
14

Достоинства

Все гуд.

Недостатки

Не существенные, например не очень удобно фиксировать автокресло без изофикс на сидении автомобиля, но это решается 6000 рублями если не ошибаюсь. Также не сразу можно попась автокреслом в штативы для крепления к базе. Ощущение что автокресло как будто н

Комментарий

Купил для жены 3 в 1 по ее заказу. Ее все устраивает, ничего не скрепит, не пердит, не трется, все работает одним словом. За год один раз побрызгал смазкой на колесико и все. Те которые пишут что все ломается и т.д, у них просто руки из задницы и отношение к вещам видимо такое же. Коляска в оранжевом цвете. Звездолет.

4
Dovmatova Rimma Пользуюсь: Несколько месяцев
23 ноября 2016 17:14, Полезный отзыв?
6

Достоинства

В люльке много места, она удобной формы, едет хорошо.

Недостатки

Неудобно прикреплять корзину для покупок.

Комментарий

Когда коляска пришла, она была в разобраном виде, нужно было разложить раму, затем надеть колёса, прикрепить корзину для покупок (она крепится за раму на молнии). После того ставила люльку на раму. Как не странно, но люльку легко как ставить на раму, так и снимать с неё, просто нажав на клапани. В комплект к коляске входит ещё сумка, в которой уже есть дождевик и москитка. Еще в комплект входит прогулочный блок и автокресло. Коротко про люльку. Я сначала подумала, что с ней что-то не так, но это просто был помятый капюшон, из-за того, что она новая. Я взяла у подруги паровой утюг, чтобы быстрее разгладить его. (можно было попробовать и обычным утюгом, но я не стала рисковать). Когда капюшон был выровнен, коляска стала выглядить так, как и должна. В интернете я попадала на фото, где уже взрослые дети (3-4 лет) лежат в люльке, уже тогда я понимала, что места в ней много. Едет она как обычная коляска. Тоесть, она плавно едет, когда ровная дорога и неплохо проходит по брусчатке, но когда начинаются ямки и ухабы, то любая коляска будет ехать плохо. Автокресло. Для того, чтобы устанавливать автокресло на раму, нужно сначала нацепить адаптеры (они тоже прилагаются в комплекте). Если же устанавливать его в машине, то есть два способа. Первый - закрепить его ремнями безопасности, второй более удобный - ставить на базу изофикс, но её надо покупать отдельно и стоит она, как автокресло, поэтому я не стала покупать и обхожусь обычными ремнями. Вроде все самое главное рассказала, как по мне коляска хорошая, а каждый пусть сам решает брать её или нет.

5
Фомина Рита Пользуюсь: Более года
23 ноября 2016 17:33, Полезный отзыв?
7

Достоинства

Маневренная и удобная в использовании

Недостатки

недостатков нет

Комментарий

Мы купили эту коляску по рекомендации сестры, но у нее была модель старая анекс классик, а мы решили купить новую модель. Заказывали в интернете, немного боялись за качество, но так как это было официальное представительство анекс, то мы все же заказали. Катаемся уже пол года, все устраивает. И рама выглядит прочной.

2
Аноним Пользуюсь: Более года
8 января 2017 18:32, Полезный отзыв?
9

Достоинства

Дизайн, вежливые представители Анекс

Недостатки

Одни сплошные недостатки

Комментарий

В первую очередь у меня вопрос кто эти люди, которые пишут эти супер положительные отзывы?!?!?! Я как дура повелась только на отзывы в интернете, надо было слушать Сергея, который ниже поставил оценку "2" Ощущение, что коляску сделали в Китае. Она не может стоить таких денег! Все материалы кроме, пожалуй, ткани - отстой, шасси скрипит, колеса стучат, во второй день использования коляски , она стала стучать так что прохожие разбегались в стороны! Отдавали в ремонт, результат нулевой, коляску продали. Не ведитесь на отзывы в инете, она не стрит таких денег это однозначно! Стоила бы 20-25 вопросов нет! А когда ценник под 45 - это жесть товарищи... вобщем за такую сумму можно найти варианты намного лучше.

3
egorrabota Пользуюсь: Менее месяца
22 января 2017 23:38, Полезный отзыв?
1

Достоинства

Дизайн, Манёвренность, Низкий вес, Комплектация, Качество внутренних материалов, Эргономичность использования

Недостатки

Техническая реализация ходовой части и подвески. Цена.

Комментарий

Коляске почти год. Так как хвалебные дифирамбы отпоют нанятые маркетологи в отзывах, напишу свою ремарку тем, кого интересуют особенности реальной эксплуатации реальной коляски а не описание слона/коня в вакууме с разных сторон. 1) Коляска действительно удобная в плане эксплуатации: манёвренность за счет шарнирных передних колёс - хоть на месте крути. Шасси складывается удобно (нужна сноровка не забывать выравнивать передние колеса перед складыванием) и раздвигается одной рукой. 2) Материалы качественные, но для такого ценового диапазона они у всех будут такие 3) Колёса "низкопрофильные" - в документации давление до 1атм, автомобильным компрессором не измерить (у меня так точно), по внешнему виду не видно, накачано или нет. Накачаете больше - разойдётся колесо. 4) Подшибники в колесе НЕсъёмные и НЕразборные закрытого типа, Куда народ льёт WD40 и с какой целью - для меня загадка, тоже самое касается рекомендуемой силиконки от продавцов в стиле "вон там снимете и туда пшикните". Разбирать придется с откручиванием площадки (для передних колес), вытаскиванием подшипника с втулкой на которой он сидит намертво и пытаться его как-то промыть и как-то смазать ... задние тоже песня... Сервис мануал теперь не только на МФУ и Авто нужны но и на коляски детские )) 5) Само шасси после частых складывание (если её не возить с собой в машине, нафиг она нужна такая складывающаяся) будет немного "дрожать", не критично но раздражает 6) Демпфирующие пружины "подсели" за год, заменить их скорее всего нельзя Итого: надо бы в инете смотреть как народ коляски разбирает/ремонтирует, и брать то что ремонтопригодно, а не одноразовое красивое барахло. Будем надеяться что с горем пополам она еще год откатает, на передачу родственникам не надеюсь. Не надейтесь что смазывать не придётся и у вас она не будет проседать)) За любой вещью нужно ухаживать и за этой больее чем нужно при цене более чем средней. Оценка: 2,5, округлим до 3 (Ребёнку то вроде норм, он в ней спит хорошо )) )

2
Аноним Пользуюсь: Несколько месяцев
4 февраля 2017 22:57, Полезный отзыв?
6

Достоинства

Внешний вид и только.

Недостатки

1. Пожалуй самым большим недостатком, для меня лично, является сумка для мамы. 2. Переходники на автокресло 3. Шасси 4. Колеса, амортизация 5. ЦЕНА.

Комментарий

1.Очень неудобная ручка которая перекидывается ч.з плече в начале подумала что есть крепления для этой самой сумки и носить с собою её не нужно будет «на себе» когда же пошли в больницу поняла что удас какая неудобная, мало того что длинная ручка не регулируется, но и при нашение на плече постоянно переворачивантся. Магнитик очень маленький на сумке и безполезный т.к пока его найдёшь что б застегнуть сам перенервничеешь. 2. Переходники пластмасс (хлипкие)- один сломался после 3-х месяцев эксплуатации это меня очень огорчило. 3. Шасси неудобно складываются (нажмите на красную кнопочку потяните и все - объяснили в магазине) могу сказать, что для этого нужна снаровка и не мало поломанных ногтей. 4. Колеса очень сильно дребезжат, как на дешовой игрушечной коляске. Амортизации вообще никакой или я и мой ребёнок её не чувствуем трясет очень сильно.Про подшипники ничего не могу сказать т.к в это не разбираюсь. Кроме автокресла ничем не пользовалась.В люлька моему малышу не понравилась ( опять же это у каждого индивидуально) не могу отнести её как "+", так и "-". До прогулочного блока пока не доросли. 5. Самое главное это ЦЕНА. Это я считаю ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК. За такую цену я расчитывала получить хорошую и качественную коляску. В данной ценовой категории я считаю можно выбрать другую хорошую коляску.

3
Горбенко Анна Пользуюсь: Более года
21 февраля 2017 19:12, Полезный отзыв?
3

Достоинства

~ Просторная, удобная люлька с прекрасной ручкой для переноса ~ Хорошая амортизация ~ Хорошая автолюлька ~ Для коляски 3 в 1 - отличная цена (брали в ноябре 2015 за 36 т.р.)

Недостатки

~ Ужасный прогулочный блок ~ Некачественное шасси - разбалансировалось, коляску трясет на ровной дороге ~ Неглубокие капоры люльки и прогул. блока, от солнца и ветра защищают плохо ~ Из капора прогул. блока торчат спицы ~ Некач. механика раскладывания

Комментарий

Знаете, я очень любила эту коляску первые полгода жизни ребёнка, души в ней не чаяла и рекомендовала. Родились мы под зиму, так что сразу прошли испытание сугробами, ухабами, грязью, ветром. Я готова была мириться с незначительными для того периода недостатками, как, например, невозможность полностью закрыть ребёнка от солнца, кот. в большинстве случаев светит ему в лицо. Когда же мы пересели в прогулочный блок, моё отношение стало меняться на резко отрицательное. Помимо обозначенных выше минусов, могу добавить: 1) капор прогулочного блока до конца не раскладывается, и если его попробовать натянуть, начинает подниматься спинка; 2) я подбирала коляску так, чтобы можно было возить ребёнка лицом к себе, но угол наклона прогулочного блока в обоих случаях разный, и ребёнку получается удобнее сидеть лицом к миру (я сейчас имею в виду именно посадку внутри коляски, а не желание или нежелание дитяти смотреть на мир); 3) из-за пункта выше при положении лицом к себе спинка коляски стоит в верт. полож. очень неудобно, малыш сползает вниз по мере хода, приходится постоянно ребенка "доставать" и подтягивать вверх; 4) сумка мамы - ну она реально неудобная, так что мы ей даже и не стали пользоваться; 5) спустя год коляску начало трясти на ровной дороге! Думаю, второго малыша она точно не выдержит. Честно, я прям разочарована. Такое ощущение, что люльку и прогул. блок делали два разных отдела компании и при этом не очень друг с другом общались. Ну а цена... Для той цены, за которую коляску купила я, можно мириться с минусами, поэтому я ставлю 3, но учитывая, что она буквально спустя 2 мес. после нашей покупки подорожала минимум на 10 тыс.р. - блин, это много! Если бы я выбирала коляску позже, то за такую цену точно бы её не брала. В общем, Анекс - самое большое моё разочарование.

1
Аноним Пользуюсь: Более года
6 марта 2017 15:09, Полезный отзыв?
7

Достоинства

дизайн, да и то содрана с коляски Тутис Пиа, предыдущих лет

Недостатки

очень много,см коментарии

Комментарий

Покупала данную колясочку от так называемого польского производителя, который в результате оказался компанией ANEX с украинскими корнями, конечно скажу сразу РЕКЛАМА краше чем сама колясочка, из плюсов несомненно дизайн яйцеобразной люльки, которая уж во всем напоминает давно известную коляску Тутис Пиа, а вот все остальное... обман покупателя! и так по порядку: 1. Оказывается коляску отшивают на Украине, а потом дособирают в Польше 2. Вес коляски - 25 кг в упаковке(забирала со склада), а сама рама с люлькой 16кг! на минуточку от заявленного веса производителем 11.9кг 3. матрас в люльке размещен под наклоном, а не горизонтально, как должно быть, плюс сделан из самого дешового материала- кокоса, который поставляется в развитые страны как сырье для выращивания цветов, а у нас, почему - то, шьют матрасы), да и при попадании влаги довольно трудно его высушить 4. корзина для малыша и прогулка с дермантином( как сейчас модно называть ЭКО КОЖА), по уходу да- практично, НО что делать в такой парилке малышу летом!! 5. капюшон на трещетке, трещит так что малыш постоянно просыпается, да и до конца опустить невозможно это пока мой первый отзыв после месяца эксплуатации, судя по всему - продолжение будет.

5
Кружель Алевтына Пользуюсь: Менее месяца
9 марта 2017 16:49, Полезный отзыв?
4

Достоинства

Амортизация, удобство малышу

Недостатки

маловата корзина

Комментарий

Покупали модель 3 в 1 так как есть машина. И скажу сразу что с авто креслом нам очень удобно. И так как катаемся мы только одну неделю, то скажу что первое впечатление очень хорошие. Мне очень легко ею управлять, амортизация отличная, на неровных дорогах ребенка не трясет и он спит себе спокойно. А еще мне очень нравится материал из которой обшита коляска внутри, такая приятная на ощупь. Сразу видно сделано для детей)))

5
Мукан Наталия Пользуюсь: Более года
15 марта 2017 16:51, Полезный отзыв?
5

Достоинства

Качество и удобство

Недостатки

нет

Комментарий

Очень благодарна соседке которая посоветовала мне эту коляску. После родов было особенно тяжело, но благодаря легкости использования коляски я чувствовала себя хорошо. Могла управлять даже одной рукой. И амортизация в коляски такая хорошая что даже на плохих дорогах ребенка не трясет. В люльке есть ортопедический матрасик, и ткани внутри люльки качественные.

5
Татьяна Панкратова Пользуюсь: Несколько месяцев
18 марта 2017 00:05, Полезный отзыв?
5

Достоинства

Компактность, качество текстиля и самой рамы, дизайн, люлька просто огромна, красивая стильная качественная коляска

Недостатки

Сетка от комаров не полностью прилегает

Комментарий

Коляской довольна на все 100%. Красивая стильная качественная вещь на года. Пользуюсь уже больше года, все исправно и радует и меня и малыша. Люлька просто огромна. Я сравниваю с Зиппи. При росте 74 см мы ещё ездили в люльке -прогулку не ставили. Люлька какая-то эргономичная, зимой никакие ветра внутрь не проникают. Люлька очень легкая, я после прогулки -если ребёнок ещё спал , сама относила ее с ребёнком на балкон. Рама вмещается в багажник корсы, то есть очень компактно складывается . Вообще очень радует качество рамы и всяких пластмассовых сочленений , потому что по сравнению с Зиппи - у которой все было непонятного китайского качества, Anex -коляска на века. Нижняя сумка очень вместительная. Кстати , качество текстиля меня тоже порадовало. Кто-то недоволен сумкой на ручку -якобы она переворачивается - было дело -один раз тоже перевернулась , на что муж поржал и сказал: нечего возить в ней 10 кг овощей - она не предназначена для таких масс, сложи вниз и живи спокойно. С тех пор и правда все ок)))все таки подан нас сумка для вещей малыша и мамы, а не дня закупки овощей.

3
fascino999 Пользуюсь: Менее месяца
23 марта 2017 17:34, Полезный отзыв?
1

Достоинства

1. Дизайн (уж очень повелась именно на него) 2. Форма люльки, да и сама люлька неплохая, из хорошего белого пластика, матрас из приятного материала, дышащий. (Длина люльки внутри - 72 см, ширина - 36 см) 3. Удобно менять высоту/положение ручки 4. Удобный

Недостатки

1. Плохой прогулочный блок: зимой очень узкий для ребенка в комбезе+конверт на овчине, ребенку 7 месяцев было впритык, руки сжаты, также нет полностью сидячего положения спинки! Ребенок всегда полулежит, из-за этого съезжает вниз к ремням и не помогает ни

Комментарий

Разочарование. Покупала комплект 3 в 1 в апреле 2016 до рождения ребенка. Используем с мая 2016. Летом в люльке было комфортно, нежарко, хотя эко-кожа сильно нагревалась на солнце (и ручка, и капюшон). Матрас под небольшим углом. Капюшон люльки от солнца и непогоды защищает средне. Впритык люлька стала в 6 месяцев (рост 68см+комбез). Прогулочный блок - сплошная недоработка. Глубокое сиденье при узком блоке, нет прямого положения, ребенок съезжает к ремням между ножек.Прогулка превращается в квест по постоянному подтягиванию ребенка. Заедает механизм опускания спинки. Сейчас в нем сломалась одна из пружин, из-за этого блок перекашивает при подъёме спинки, приходится выгибать каждый раз. Ремни расположены у плеч и чуть выше талии ребенка, а не у бедёр как нужно (нижние ремни должны держать бедра, а верхние - плечи, а здесь только плечи + между ножек). Использовать прогулку можно только для сна, в других положениях неудобно. Рама занимает 70 % багажника Hyundai Solaris. Ручка удобная, из эко-кожи, но сильно нагревается на солнце. Люфта нет. Неудобно вешать сумку, очень тугие крепления. При установке прогулочного блока лицом от мамы, сумку использовать невозможно, она просто торчит в вашу сторону. Официальный сервис находится по адресу: г. Москва ул. Прянишникова д. 23А Обращались с вопросом неправильной комплектации ремней в прогулке и стуком передних колес. ИТОГ: Жаль потраченных средств (44.000р.). Используем бережно, по колдобинам не ездим, несмотря на их наличие в нашем городе,постоянно неубранный снег, грязь, мусор и т.д., складывали раму раз 5 за всё время, не бросаем, не кидаем. Брака коляски нет. Просто модель сырая и неудачная. Возможно через пару лет её доработают и будет огонь, я им желаю удачи в этом, но сейчас отдавать такие деньги за текущее качество- просто жалко. Кому интересно, могу прислать фото, гарантийный талон, где наш ремонт записан. Пишите на fascino999@yandex.ru.

1
Аноним Пользуюсь: Более года
26 марта 2017 19:26, Полезный отзыв?
8

Достоинства

Внешний вид.

Недостатки

Качество сборки и шитья, вес, явное не соответствие цене и конечно же запах.

Комментарий

Покупала коляску дистанционно, развелась на красивую картинку и положительные отзывы, что странно глядя на качество. Неприятный запах в квартире стоял неделю. Проветривали, выветривали в итоге или он стал ощущаться меньше или мы привыкли))) Качество шитья ужасное - торчащие нитки, кривая бейка, на перекосяк пришитые элементы. Вообще кажется, что сам крой кривой - некоторые детали явно меньше либо больше необходимых размеров и из-за этого плохо сидят на жестких элементах каркаса. Сама имею отношение к "швейке" и вижу этот ужас не вооруженным взглядом. При выяснениях с компанией-продавцом мне сообщили что это не ювелирное изделие и это норма (. Мы не стали поднимать шум и решили гулять хотя-бы в люльке а далее выбрать нормальную прогулочную коляску, но через 3 недели эксплуатации сломалось шасси (вес ребенка 4,5 кг.). Коляску сдали в магазин, ждем . результатов экспертизы, но в любом случаи эту коляску использовать не буду. За эти деньги есть большое количество качественных вариантов (сейчас рассматриваю Peg-Perego Book - смотрела в живую, все на высоком уровне).

5
Аноним Пользуюсь: Менее месяца
30 марта 2017 12:41, Полезный отзыв?
5

Достоинства

Удобная в управлении, легкая, качественная.

Недостатки

Нет.

Комментарий

5
Аноним Пользуюсь: Более года
31 марта 2017 00:39, Полезный отзыв?
6

Достоинства

Стильная, красивая, качественная коляска. Удобно складывается, компактная, приятная беленькая отделка внутри люльки, сделано функционально - отстегиваешь молнию и прекрасно стираешь.

Недостатки

Нужно приноровиться к складыванию. У меня получилось только раза с 4-го. На люльке есть пуговички для фиксации козырька дополнительного -что очень удобно, на прогулочном блоке таких нет - пришлось пришить.

Комментарий

Мы коляской очень довольны. Выбирали долго, смотрели много колясок. Мне хотелось что-то спортивное, " не тяжелое", в общем красивую стильную коляску, в то же время хотелось хорошего качества, чтоб не сломалась через полгода. Остановились на Anex sport 3 в 1. Очень удобно ставить автолюльку на шасси, и идти в магазин -малыш не просыпается от лишних движений. Тканевые места легко оттираются от грязи влажной тряпочкой. Вообще ткань плотная, похожа на мембранную , как у курток. У меня Amex sport grey, не маркая, подходит и для мальчика и для девочки. Пользуемся год и два месяца - все функционирует, тьфу-тьфу-тьфу. Вообще, так странно читать такие разные отзывы -будто пишут совсем о другой коляске, а не о нашем любимом Anex.

Добавить отзыв

Оценка

Опыт использования

Город

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые популярные модели
4.0

Кратко о товаре

универсальная (3 в 1), комбинированный капюшон, 4-колесная, различная ширина осей, автокресло в комплекте, горизонтальное положение спинки, регулировка наклона спинки, ремни безопасности, корзина для покупок
  • коляска универсальная (3 в 1)
  • автокресло в комплекте
  • механизм "книжка"
  • 4 колеса
  • рекомендуемый возраст с рождения
  • возможность установки люльки
  • возможность установки прогулочного блока
  • установка на шасси автокресла
  • пятиточечные ремни безопасности
  • комбинированный капюшон
  • надувные колеса
  • пружинная амортизация
  • корзина для покупок

Общие характеристики

ПроизводительAnex
Типуниверсальная (3 в 1)
Количество блоководин
Механизм складываниякнижка
Количество колес4
Автокреслода
Люлькада
Перекидная ручкада
Материал колеснадувные
Поворотные передние колеса/колесода
Корзина для покупокда
Прогулочный блокда
Цветоранжевый / серый / синий / черный / белый
Минимальный возрастс рождения
Цвет товараSp-15 / Sp-14 / Sp-13 / Sp-08

Видеообзоры