Фотоэпилятор Braun IPL BD 5001 отзывы

  • Отзывы - 67
  • Описание
  • Характеристики
  • Видеообзоры
4
Пользуюсь: Менее месяца
27 декабря 2016 17:27, Полезный отзыв?
0

Достоинства

удобно, не больно, вроде как эффективно

Недостатки

не то чтобы плохо работает на тёмных участках кожи, а вообще не включается

Комментарий

Пользуюсь аппаратом второй месяц, соответственно итоги подводить ещё не скоро, но я в принципе пользуюсь услугами фотоэпиляции уже несколько лет и готова к тому, что моментально ничего не случается. Тем не менее, фотоэпиляцию предпочитаю воску, шугарингу и уж тем более кремам и бритве. В этом плане, аппарат пока отвечает ожиданиям: по ощущениям вспышки такие же, как и в салоне. При этом по болезненности похож на продвинутые салонные агрегаты, которые значительно менее болезненны их допотопных собратьев. Волосы на месте вспышек местами вообще не растут, местами растут не раньше трех недель (что я считаю отличным результатом) + не колются. То есть на лицо все плюсы эпиляции. В чем минусы: нельзя использовать при загаре, да и вообще очень смуглым людям следует сначала попробовать прежде, чем покупать - аппарат может быть не для них. У меня на некоторых участках кожи выдавить из него вспышку совершенно не удавалось. Я конечно смуглая, но не адски. Это означает, что про использование летом и использование в зоне бикини в принципе можно забыть. А некоторые мои подруги используют фотоэпиляцию преимущественно в этих зонах. Я в принципе и не собиралась (очень трудно это делать самостоятельно, так что все равно с этой зоной в салон), так что для меня негативного эффекта не было, но с другим подходом может быт ь и повод для разочарования. В остальном пока претензий нет.

5
Тасминская Лариса Пользуюсь: Менее месяца
31 января 2018 15:17, Полезный отзыв?
0

Достоинства

отличная вещь, действительно работает

Комментарий

Полностью довольна аппаратом, оправдал потраченные деньги . Волоски вполовину исчезли, половина стала тонкая, кажется вот-вот перестанут расти совсем. Пользуюсь уже третий месяц, стойкий эффект заметила уже после месяца процедур. Пользоваться необходимо раз в неделю в течении минимум раз 4х, не меньше. Времени это занимает совсем немного, болезненных ощущений никаких не заметила, по сравнению с эпиляцией воском процесс скорее напоминает поглаживание)) Интенсивность вспышек позволяет пользоваться аппаратом и на лице, и в области бикини, и конечно же на ногах. Дизайн коробки очень стильно выполнен, можно смело дарить в подарок и не бояться, что вас не поймут – еще будут сто раз благодарны за такое спасительное оружие в борьбе с нежелательными волосками на теле. Раньше страда не только от выросших волос, но сколько мучений мне приносили врастающие волоски! И тут braun очень выручил, об этой проблеме я уже точно забыла раз и навсегда. Перед покупкой консультировалась со своим косметологом (у которого имеется высшее образование) – так он даже посоветовал скорее начать пользоваться, мол перестану наконец мучать свою настрадавшуюся кожу. Сам прибор выполнен качественно, отлично лежит в руке, никаких технических сбоев за все время работы не давал. Как говориться, хорошо, что прогресс дошел. Теперь дома практически салон красоты, с гладкой кожей без волосков и раздражений чувствую себя уверенно и еще более красивой, спасибо Braun! Прошел еще один месяц использования, хочется дополнить отзыв) Это одна из немногих действительно полезных и действенных моих покупок за последнее время. Я даже стала чувствовать себя увереннее. Теперь волоски практически исчезли, редкие и тонкие остались, а про раздражение я забыла совсем. Проводить процедуру раз в неделю совсем не сложно, абсолютно безболезненно и самим прибором пользоваться очень приятно, легкий, компактный, красивый даже)) Всем довольна, продолжаю курс, весна не за горами))

5
Александрова Анастасия Пользуюсь: Менее месяца
2 февраля 2018 17:34, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Шикарный эпилятор, внешне смотрится красиво и богато. Эргономичная форма. Безболезненная эпиляция. Не нужны батарейки. Очень быстрая процедура. Долговременный эффект.

Недостатки

Дорогой

Комментарий

Всегда искала удобное устройство для эпиляции. Очень довольна выбором. Рекомендую всем подружкам. 02.02.2018 Добрый день! Хочу дополнить свой отзыв спустя 3 месяца использования. Ну что ж - эпилятор реально работает! Я забыла о волосках на ногах и в подмышках, процедура абсолютно безболезненна. Ноги стали гладкие, нежные, кожа даже стала более здоровой на мой взгляд. Уверена, что теперь до лета мне не нужно будет бритье и шугаринг. Советую всем подругам. Как жаль что я не познакомилась с этим прибором раньше.

5
Орешкина Рузанна Пользуюсь: Более года
26 января 2018 11:05, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Справляется со своей задачей.

Недостатки

Не обнаружила.

Комментарий

Недавно купила себе фотоэпилятор. Долго шла к этому) Упаковка эпилятора черного цвета. Кстати в набор еще входит щеточка для лица. Пока не испробовала ее, но думаю хорошая вещь. А вот сам фотоэпилятор уже испытала. Выполнила все согласно инструкции: очистила область от волос(я пользуюсь эпилятором Braun), высушила, включила прибор в сеть, приложила светящейся стороной к коже и нажала на кнопку. В первый раз испугалась, т.к. не ожидала такой вспышки. Дальше все пошло как надо. Мне понравилось, что прибор сам подстраивается под цвет кожи и волос, не надо сидеть и вымудривать. Процесс занял совсем мало времени, что тоже не может не радовать. После первой процедуры пока не вижу результата, возможно это из-за того, что я пользуюсь эпилятором и у меня и так не много волос и они в основном тонкие. Но все-таки хотелось бы избавиться от них окончательно. Очень надеюсь на помощь данного прибора. Впереди еще несколько недель работы) Дописано! Всем приветик! Решила написать о результатах работы эпилятора. Теперь с уверенностью могу сказать, что это чудесный помощник. Прошло пять недель, а результат уже ошеломляющий. Все делаю согласно инструкции каждую неделю( у меня выпадает на воскресенье): я сбриваю отросшие волоски, а потом работаю с фотоэпилятором. Так вот, каждую неделю вырастает все меньше волос и они тонкие. Результат на лицо! Фото прикрепляю. На первом фото до удаления волос на пятой неделе(причем в течении недели никаких процедур не было), второе фото после процедуры. А еще наконец-то воспользовалась щеточкой для лица, мне очень понравилась, массажик для лица и в то же время чистка.

5
Яковлева Ольга Пользуюсь: Менее месяца
18 декабря 2017 22:15, Полезный отзыв?
1

Достоинства

Есть скользящий режим. Не требует смены ламп вообще. Сам подстраивает мощность вспышек под тон кожи и это бесцено. Достойная замена салонным процедурам при фиксированной трате один раз!)

Недостатки

Впервые немного пугает вспышка. Но после, привыкаешь! Не считаю это недостатком, cкорее первой реакцией. В остальном прибор просто идеален!!!

Комментарий

Я серьезно подошла в вопросу чем лучше удалять волосы на теле. В свое время я пользовалась и бритвой и разными кремами для удаления волос, восковыми полосками, шугарингом и эпиляторами. Последний вообще не для всех зон, как мне кажется. Решила не доверять тому что пишу про фотоэпиляторы, а проверить на себе. Оговорюсь сразу, на лазерное удаление я еще не готова))) По-этому фотоэпилятор – хороший компромисс для меня. Пойти на салонную процедуру я отказалась, послушав разные отзывы и истории. Всякие случаи бывают. А вот фотоэпилятор в домашних условиях компромиссная и безопасная вещь судя по рекоммендациям знакомых. Выбирая фирму, я сразу отмела непонятные и неизвестные дешевые марки. Я не готова доверить свое здоровье неизвестным мне производителям. Подержав образцы в магазине, по эргономике и внешнему виду мне больше понравился Braun Silk-expert IPL. В принципе противопоказания у него одно. Он не рекомендован для использования беременным, что в принципе ожидаемо. А по всем остальным параметрам, он безопасен. На данный момент я провела уже 3 процедуры следуя инстрцукции. Из ощущений, всё комфортно, есть тепло которе чуть-чуть пощипывает. Но после первого раза привыкаешь и принаравливаешься уже к тому как работает техника. Важно плотно прижимать эпилятор к месту воздействия, иначе вспышки просто не будет. Я для себя выбрала режим скольжения, он наиболее подходит мне. Фотоэпилятор сам считывает тон кожи и автоматически подстраивает интенсивность вспышки. В итоге вся процедура занимает немного времени))) К 3-ой процедуре я уже увидела явную разницу. Волосы стали расти значительно медленнее своего обычного режима и их стало меньше, примерно на 10-15%. Даже стали появляться такие «чистые» места без волос) Остальные волосы стали более бледные, прозрачные. Цена прибора ощутимая, но сравнивая ее с тратами на салоные процедуры, это экономия! Пока я очень довольна своим выбором и конечно время покажет когда я смогу достигнуть своего желаемого результата!

5
Ахапкина Елена Пользуюсь: Менее месяца
10 ноября 2017 15:26, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Очень крутая штука. Правда нужно потратить 3 месяца, зато потом можно наслаждаться результатом. Обожаю Браун. Спасибо за чудо техники.

Недостатки

Хотелось бы косметичку или мешочек, так как упаковка громоздкая - хранить не очень удобно. Еще нужен календарик, чтобы не забывать про процедуры.

Комментарий

5
Аноним Пользуюсь: Менее месяца
18 июля 2017 00:03, Полезный отзыв?
2

Достоинства

- Самое главное - прибор на самом деле работает) - Заявлена достаточно высокая мощность, по моему опыту это похоже на правду - Эргономика на высоте, лежит в руке удобно, без вопросов (глядя на эту огромную штуковину со стороны никогда бы не поверила)

Недостатки

- Жжотся, особенно на первых порах. Особенно если волосы как бревна, а кожа чувствительная. Неприятно, но следов не остается, за что большое спасибо! Уже со второго раза в том же режиме ощущения не острые, при увеличении мощности ожидаемо припекает, потом

Комментарий

Идеальный типаж для фотоэпиляции - совсем брюнетка, кожа светлая. Всю сознательную жизнь страдаю от кошмаров оволосения и борьбы с ним. Перфекционизм не разрешает бриться реже 1 раза в сутки, он же в компании со здравым смыслом отвадил от электроэпилятора (зарастает почти так же быстро, может на вид ноги и норм, но на ощупь как ковер, а сама процедура - длительная пытка, еще и жуткое раздражение после) и всякого воска (ахаха, нужно хорошенько отрастить волосы, чтобы повторить удовольствие). Летом кожа проклинает меня за бритье 2 раза в сутки, и все равно неидеально получается. Порезы, конечно, случаются.. При таком раскладе для меня эпиляция даже 1 раз в неделю - это отличное маркетинговое обещание, а уж еще реже - просто мечта! Имею более новый вариант с 2мя режимами деликатности. О дорогостоящей покупке не жалею! Жалею, что она произошла так поздно в моей жизни! *Апдейт через 20 недель использования* Дисциплинированно пользую 1 раз в неделю, по субботам. Не была всерьез настроена на 12 недель до полного счастья, ибо прохалтурила несколько процедур: кое-где очень долго тянула с самым лайтовым режимом из страха обжечься, еще и в итоге все-таки обожглась (расстаравшись пыхнула дополнительно на уже намазанную косметикой кожу), из-за этого следующие пару процедур пришлось "урезать". Что имею добавить: - Кожа действительно привыкла, и теперь ваще не страшно пыхать полной мощностью. - Куча времени ушла на то, чтобы научиться проводить процедуру как следует, и учиться еще есть куда. Признаю, это я дурак)) - Уже давно осталось всего несколько одиночных, особо упрямых волосков. Они даже почти не мешают, ведут себя очень скромно и почти не растут, но бесят конечно неимоверно. Скорее всего, виной мои кривые руки (вряд ли это избранные-Киану Ривзы среди волос), сменю тактику нападения - Пока нет ощущения, что эффект долговременный. Может ошибаюсь) С другой стороны, результат хорош, и поддерживать его даже 1 раз в неделю совсем не напрягает.

5
Че Константин Пользуюсь: Несколько месяцев
11 октября 2017 17:46, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Реально работает Вообще не больно Удаляет если не навсегда то очень надолго Длинный шнур от БП до самого прибора Есть вентиляция Высокая мощность вспышки

Недостатки

Шнур от БП до штекера мог бы быть и подлинее

Комментарий

Подарил его жене, но как пытливый техногик не мог не попробовать сам)). Сделал 3 раза подмышки и волосы вообще перестали расти. Как следствие, практически перестал потеть! Важно только как и написано в инструкции сначала станком все удалить, т.к. свет воздействует только на корень. Дошло до того, что уже начал и под подбородком обрабатывать. Жена обычным эпилятором с трудом пользовалась (я даже не рискнул пробовать его))), а этим реально чувствуешь только легкие пощипывания. Ну а про старшую дочь вообще молчу, у нее волоски везде и мучений с ними было прилично, т.к. боли она боится еще больше меня. В общем, мы всей семьей на него подсели. Используем в хвост и в гриву)) Кстати перед выбором я проштудировал кучу информации. В этой модели очень понравилось что есть вентиляция. Про другие пишут, что они через несколько вспышек отрубаются, типа охладиться им надо. Также он реально мощный, т.к. волосы реально не растут после 1-2 обработок. Короче - модель отличная!

5
Данилина Мария Пользуюсь: Менее месяца
23 февраля 2018 20:58, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Достаточно быстрое достижение результата Быстрота процедуры Удобство непрерывной эпиляции с нажатой кнопкой Работа от сети - не нужно следить за заражённостью аккумулятора

Недостатки

Нет чехла Ощутимая стоимость прибора, но в дальнейшем понимаешь, что это долгосрочная инвестиция

Комментарий

5
Новиков Андрей Пользуюсь: Менее месяца
11 июня 2017 19:50, Полезный отзыв?
5

Достоинства

Эффективно, Удобно, Все работает.

Недостатки

Можеть чуть-чуть неприятные ощущения.

Комментарий

Подарил своей девушке эпилятор на 8 марта, прежде изучил рынок и понял , что именна эта модель одна из лучших, также пришлось искать по всей Москве новую модель, у нее больше кол-во зарядов на вспышки и добавлены режимы помоему. Скажу попробывал его и на себе, процесс работы с аппаратом очень легкий, единственное немного неприятные ощущения во время вспышки, но к ним быстро привыкаешь). Такое ощущение, что он их выжигает , даже пахнет немного паленым). Я пользовался и 3 раза ( 3 недели ), результат на подмышках был немного заметен, стали медленее расти, и появились небольшие проплешенки. Что касается моей девушки, прошло уже 3 месяца, пользовалась она по возможности раз в неделю, иногда могла пропустить. Результат просто восхитителен, волосы на ногах на 95% практически не растут, а если и растут, то очень долго. Так же и зона бикини, остались участки где волоски растут, а где-то реально как проплешены, звучит конечно как-то страшно, но это наоборот супер эффект, единственное подмышки не так сильно взял. В общем она очень рада и ей действителоьно он помогает. Берите не пожалеете Она брюнетка. волоски темные.

5
Александрова Ирина Пользуюсь: Более года
9 апреля 2017 06:56, Полезный отзыв?
1

Достоинства

Процедура удаления волос, по сравнению с обычными эпиляторами, безопасна, эффективна и практически безболезненна. Дизайн эпилятора продуман под руку, его удобно держать и использовать.

Недостатки

Пока не обнаружила

Комментарий

Позволяет удалять нежелательные волосы не только в области тела, но и в области лица. Имеется два режима обработки: скользящий и точечный, при этом сенсоры эпилятора сами считывают цвет кожи и автоматически регулируют интенсивность света, что делает процедуру практически безболезненной. Фотоэпилятор работает от сети и постоянно готов к использованию.

5
Виткина Дарья Пользуюсь: Менее месяца
4 декабря 2016 05:58, Полезный отзыв?
3

Достоинства

Время процедуры, комфортность и удобство использования, два режима работы, качество сборки.

Недостатки

Работает фотоэпилятор только от сети, но к этому быстро привыкаешь.

Комментарий

Покупкой данного фотоэпилятора я загорелась давно. Моему счастью не было предела в день, когда я наконец-таки его купила. Этого просто не передать словами. Внимание сразу же привлекает дорогой и изысканный дизайн. Прибор не выскальзывает и очень удобно лежит в руке. У данной модели имеется два режима интенсивности вспышки: для зоны бикини я использую более мягкий режим интенсивности. К чему немного нужно привыкнуть: работает фотоэпилятор исключительно от сети. Несказанно порадовало и время процедуры: в первый раз на три зоны: ноги, бикини и подмышки ушло около 40 минут вместе с подготовкой. P.S.: с обычным эпилятором на одни только ноги у меня уходило около часа.

5
Румянцев Геннадий Пользуюсь: Более года
12 декабря 2016 13:52, Полезный отзыв?
2

Достоинства

Совершенно безболезненная эпиляция

Недостатки

Высоковата цена

Комментарий

Скажу честно, мне было страшно покупать фотоэпилятор за такую цену, тем более, что эффект видно не сразу, но Braun я доверяю, поэтому взяла его. Самый огромный плюс в том, что волосы уходят надолго! А еще это совершенно безболезненно! Конечно, чем больше в волосах темного пигмента, тем эффективнее будут процедуры, и быстрее заметен эффект. Колличество вспышек здесь 120 тысяч, это вполне достаточно для фотоэпиляции зоны подмышек, ног и бикини на несколько лет. Вспышка не срабатыват, если неправильно поднесен эпилятор к коже, нужно, чтоб он ее касался. Или не сработает, если у вас очень смуглая кожа, это такая защита от ожогов в фотоэпиляторе. Поэтому это безопасный и умный прибор. Площадь эпиляции у него 3 см2, это не очень много. Но переплачивать за большую площадь я бы не стала, можно помедленнее делать, но дешевле. Если установить режим на максимальную мощность, то вспышки будут меленнее генерироваться, а на самой маленькой мощности вспышки следуют одна за другой разу же. Фотоэпилятор очень удобный, держать в руке его приятно, кнопка для вспышки большая, пальцем точно попадешь. Вес небольшой, удобно брать с собой в дорогу, чтоб не прерывать процедуры. Их надо делать каждые 2 недели. А между ними надо волосы брить, для этого в комплекте есть бритва.

5
Кулачкина Александра Пользуюсь: Более года
5 ноября 2016 18:39, Полезный отзыв?
2

Достоинства

Удобный, суперсовременный

Недостатки

Нет

Комментарий

В канун теплого времени года нас ждет немало забот. В том числе избавление от ненужным волосков, стремящихся испортить наш внешний вид. В борьбе с такими волосками много способов, сравнивая которые, я отдаю предпочтение самому долгоиграющему. Фотоэпиляция - новое слово среди средств для домашнего ухода за собой. Вооружившись фотоэпилятором Braun Silk-expert BD 5001, я могу оказывать безболезненное воздействие на кожу, в результате которого волоски покидают свое место. Я только начала использование Фотоэпилятор Braun Silk-expert BD 5001, но уже довольна. Зоны роста волос теряют своих бойцов, самое главное при этом, эффект сокращения волосков сохраняется и они становятся. Буду пробовать дальше, надеюсь на отличный результат. Подруги уже просят попробовать чудо фотоэпилятор Braun Silk-expert BD 5001

5
Поспелова Екатерина Пользуюсь: Несколько месяцев
10 августа 2016 17:08, Полезный отзыв?
2

Достоинства

Удобный, стильно выглядит, понятная инструкция

Недостатки

Не хватает сумочки для хранения

Комментарий

Хороший аппарат, чтобы бороться с волосами самостоятельно. Прибор удобно использовать. По ощущениям достаточно комфортно, только в некоторых местах легкое покалывание. После не остается никаких следов и раздражения. Спустя три месяца волос стало меньше и те, которые растут - тоньше и светлее.

5
Рябоконь Людмила Пользуюсь: Менее месяца
7 декабря 2016 14:21, Полезный отзыв?
4

Достоинства

Быстрое, безболезненное удаление волосков

Недостатки

не обнаружила

Комментарий

Лучшее творение от Braun для всех девушек! Эпиляция никогда не была такой быстрой и легкой как с этим фотоэпилятором. Работает от сети, легкий, компактный, качество сборки великолепное-очень прочный! В руках не скользит, прекрасно использовать в домашних условиях. Быстро удаляет все волоски, практически безболезненно и что самое главное предотвращает их последующее вырастание. С каждой эпиляцией их становится все меньше, они становятся прозрачными и еле заметными! Фотоэпилятор окупается очень быстро, так как исключаются все расходы на другие приборы для эпиляции, так как Braun Silk-expert BD 5001 подходит для любой зоны на теле!

5
Аноним Пользуюсь: Несколько месяцев
14 января 2017 13:53, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Хорошая штука!

Недостатки

пока не обнаружено, за исключением мелких неудобств, таких как отсутствие какого-то нибыло чехла для хранения (коробка огромна), чтобы выключить надо выдернуть из розетки (почему б не сделать кнопку).

Комментарий

Фотоэпилятором ранее не обладала, а обычный эпилятор и воск уже порядком достали (болезненно, первые день-два раздражение, да и вросшие волоски.. Бррр.) От приобретения пока только положительные эмоции. Красив, удобно лежит в руке и ощущается результат! После приобретения сразу опробовали на руке мужа))) одну вспышку. Так волосы на этом месте у него три недели не росли вообще. При начальных использованиях ощущаются жжение-уколы, но совершенно не критичные, очень короткие и терпимые, к тому же я сразу стала использовать на максимальной мощности. Если волосы с обрабатываемой зоны не тщательно удалить, то жжение сильнее и аж пахнет "подпаленым"))). После четвертого применения начала замечать явный результат на ногах (местами как проплешины, волосы растут медленнее). Так что аппарат заявленные функции начинает выполнять! Я довольна. P.S. После пятого применения волосы на ногах за всю неделю (до следующей процедуры) не появились. Уже можно начинать применять не раз в неделю, а реже. Класс!

5
Кичигина Светлана Пользуюсь: Более года
9 марта 2017 12:14, Полезный отзыв?
1

Достоинства

стильный дизайн, безопасный, безболезненный, удобный, прост в использовании.

Недостатки

отсутствие чехла или футляра для хранения

Комментарий

Владею эпилятором непродолжительное время, поэтому могу поделиться лишь ощущением от процедуры. Первое это удобство, хорошо лежит в руке и процедура проста. Времени на процедуры трачу значительно меньше, нежели раньше с обычным эпилятором. Процедура совершенно безболезненна. Но а самое главное, это отсутствие раздражения после процедуры. Думаю после месяца использования смогу поделиться достигнутыми результатами.

5
Мила Мила Пользуюсь: Менее месяца
20 декабря 2016 18:08, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Красивый дизайн, качество сборки, понятная инструкция

Недостатки

Нет

Комментарий

Фотоэпилятор мне очень понравился! Инструкция очень понятна, но использовав её можно было обойтись и без инструкции. 1. Два датчика постоянно считывают ваш тип и цвет кожи, тем самым и подстраивает вспышку под вас. 2. Есть две кнопки: 1) режим скольжения; 2) деликатный режим. Процесс эпиляции не вызывает раздражение, кожа гладкая и чистая! О следующей эпиляции можно смело позабыть на 2 недели точно!! Хочется отметить, что при первом применении успользовать лучше деликатный режим ( так советует производитель) , так как не будет никаких неприятных и болезненных ощущений. В общем, удобная, нужная штука! Я довольна результатом!

5
Чурин Никита Пользуюсь: Более года
11 декабря 2016 07:37, Полезный отзыв?
3

Достоинства

Результат, безопасность, простота использования

Недостатки

Нет чехла

Комментарий

Braun Silk Expert это выбор для тех, кто хочется удалить лишние волоски с поверхности тела, на долгое время при этом избавиться от болезненных моментах в процессе удаления. Прибор подходит, как парням, так и девушкам. Два датчика постоянно считывают ваш тип и цвет кожи, подстраивая вспышку под вас. Работает он от розетки, внутри корпуса есть вентилятор, который активно отводит горячий воздух. Имеется две кнопки: кратковременной вспышки или режима скольжения и кнопка деликатный режим. Сам процесс эпиляции не вызывает раздражения, из прибора исходят теплые вспышки. Так же можно установить мобильное приложение, которое поможет рассчитать график эпиляция для достижения отличного результата. Прибор рассчитан на 300 000 вспышек, поверьте его хватит на долго. Отличная замена другим видам эпиляции. В моем случае результат был заметен на 9 процедуре.

5
Джинс Юла Пользуюсь: Менее месяца
19 ноября 2016 15:22, Полезный отзыв?
4

Достоинства

Лучший способ избавиться от лишних волос, большой срок службы, безопасность.

Недостатки

нет

Комментарий

Чудо современной косметологии, я в восторге от элегантного прибора! Теперь не нужно мучиться с воском и бритвой, не нужно записываться к мастеру и искать надежный салон, где удалят лишние волосы за немалые деньги. Браун BD 5001 рассчитан на 6 лет регулярного использования на всем теле, и на 14 лет, если применять на отдельных участках тела. Фотоэпилятор не требует особого ухода, не занимает много места. Аккуратный и компактный, в то же время ощущается изысканный дизайн и высококачественные материалы. Мы пользуемся с сестрой по очереди, спустя месяц использования уже ощущается результат. Раньше, после эпиляции и воска было раздражение, а область подмышек выглядела неухожено. С Браун BD 5001 такой проблемы нет, раздражения и неприятных ощущений тоже. Кожа выглядит чистой и ухоженной, и результат сохраняется надолго. Рекомендую именно этот фотоэпилятор в подарок и себя порадовать!

5
Курдюкова Саша Пользуюсь: Более года
13 февраля 2017 09:13, Полезный отзыв?
4

Достоинства

очень хороший прибор. простой в управлении, цена и характеристики гораздо лучше, чем у аналогичных моделей филипса. автоматический сенсор цвета кожи, автоматический подбор мощности вспышки. очень большой ресурс лампы. обратите внимание на мощность в

Комментарий

В данный период на рынке присутствует две версии эпилятора Silk-expert BD5001. Если продукт в упаковке, можно определить по штриховому коду: на корпусе самого эпилятора имеется кнопочка "Деликатный режим": - в старой версии (ресурс лампы 120000) на ней изображено перышко; - в новой версии (ресурс 300000) - солнышко. будьте внимательны при покупке.

5
Галяева Елена Пользуюсь: Менее месяца
24 июня 2016 12:39, Полезный отзыв?
1

Достоинства

Практически безболезненное использование

Недостатки

Работает от сети

Комментарий

Пользуюсь эпилятором два месяца. Радует внешний вид - ничего вычурного, все строго и со вкусом. В руке лежит очень удобно, не выскальзывает, что очень важно при процедуре. На данный момент видны результаты и неплохие - пользуюсь в два раза реже, чем в самом начале и этого хватает. Я совсем забыла про то, что значит через каждые два дня делать эпиляцию) Это несомненный плюс!

5
Девятко Елена Пользуюсь: Несколько месяцев
22 июня 2016 14:02, Полезный отзыв?
1

Достоинства

Очень удобная вещь Эффективно(очень хороший результат)

Недостатки

Не знаешь где была вспышка, а где нет, так как делаешь все уже на гладко выбритые ноги

Комментарий

Кожа должна быть обязательно сухая, и волоски хорошо выбриты. Когда делаешь ноги иногда бывает горячо, а так все замечательно. Советую

5
Смирнова Лена Пользуюсь: Более года
5 июня 2016 12:59, Полезный отзыв?
2

Достоинства

Достаточно легкий, удобно лежит в руке, прост в использовании, в подарок идет бритва

Недостатки

работает только от сети

Комментарий

Очень симпатичный внешний вид, спокойная расцветка. В наборе идет бритва. В инструкции все подробно и понятно написано как обращаться с данным аппаратом. Перед применением необходимо избавиться от волос привычным методом: бритва, крем, эпилятор... Ограничений никаких нет. Данную процедуру необходимо соблюсти, так как фотоэпилятор производит вспышки света, которые разрушают струкутру волоса. Если использовать на поверхности с волосками, то запах будет как будто курицу скоблят и возможны неприятные ощущения на коже. Никто же не хочет себя ощущать ощипанной курицей). Также на поверхности фотоэпилятора по бокам есть индикаторы, которые определяют твой цветотип. Чем светлее кожа, тем интенсивнее будет фотовспышка и соответственно полоса индикатора будет заполнена максимально. Для девушек со светлой кожей этот прибор идеален. Два режима: обычный и деликатный (для более чувствительных зон). При первом применении производитель рекомендует использовать деликатный режим и протестировать на небольшом участке кожи на наличие раздражения. Я использовала при первом применении деликатный режим. Не было никаких неприятных и болезненных ощущений, все прошло легко и безболезненно. На обработку голени на двух ногах у меня ушло минут 30. Не очень быстрый результат, но я думаю можно приноровится и с каждой последующей процедурой потраченное время будет сокращаться. В общем если вы хотите избавиться от волос на продолжительное время, а возможно и навсегда (все зависит от индивидуальных особенностей организма), то данный препарат очень советую. А самое главное, что эту процедуру можно делать дома! Буду пользоваться дальше - надеюсь на результаты!!!

5
Бормотова Венера Пользуюсь: Более года
12 мая 2016 22:34, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Автоматическая настройка, деликатный режим, дизайн, эффективность, безболезненная процедура

Недостатки

не очень удобный в руке аппарат, надо привыкнуть к весу и форме

Комментарий

Я очень довольна, после первого применения уже виден эффект! Раньше волосы на следующее утро появлялись, уже щетина виднелась. После брауна щетина появляться начала только на третий день. Я пользуюсь уже почти месяц, волосы реально медленнее стали расти! Я неделю хожу с гладкой кожей! Очень рада! Разве что на деликатном режиме эффект не столь заметен. :( Но я надеюсь, что эффект будет! Советую однозначно, цена, конечно, кусается, но эта штуковина того стоит. особенно тем, у кого быстро волосы растут.

5
Светлана Прохорова Пользуюсь: Более года
20 июня 2016 23:01, Полезный отзыв?
1

Достоинства

Прост в использовании, есть видимый эффект

Недостатки

Нет

Комментарий

Пользуюсь уже 2 месяца. Могу одназначно сказать что эффект есть! Аппарат очень прост в сборке (сам эпилятор и электрический шнур, который вполне длинный). Первый месяц делала процедуры по мере отрастания. Делаю по 2 вспышки на одно место а потом передвигаю.Во второй месяц уже через неделю (как написано в инструкции). На ногах пока волосы кое-где есть (явно не зацепила эту облась), а вот под мышками уже не растут 3-ю неделю!!! Что очень радует. Думаю что еще через месяц использования можно будет забыть и о ногах))). Совет: чтобы избежать неприятных ощущений стоит перед использованием побриться. В общем аппарат вещь!!!

5
Сергеева Наталья Пользуюсь: Несколько месяцев
5 июня 2016 18:43, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Дизайн, упаковка, удобство использования. Порадовало, что уже после первого применения волос стало меньше, заметила это при бритье. Во время использования нет болевых ощущений, прибор прост в управлении. По сравнению с ценами за салонные процедуры его цен

Недостатки

Немного чувствовалось жжение во время первого использования. Рекомендую новичкам сначала пользоваться режимом для чувствительной кожи - кнопкой с нарисованным на ней перышком. Со второго использования и дальше можно уже на стандартном режиме.

Комментарий

Отличная вещь, девочки! Рекомендую.

5
Шохина Евгения Пользуюсь: Несколько месяцев
29 мая 2016 20:16, Полезный отзыв?
0

Достоинства

Легкий, удобный, процедура безболезненна, инструкция понятная.

Недостатки

пока не замечено

Комментарий

Пользуюсь эпилятором около месяца. Сначала было страшно, так как я пробовала разные виды эпиляции, и все они сопровождались болевыми ощущениями. В этот раз была приятно удивлена, ощущается тепло, но это не больно. Для меня это самое главное. Буду продолжать пользоваться и ждать видимых результатов. Хотя и после первых трех процедур волосы растут заметно медленнее.

5
Бояринцева Валентина Пользуюсь: Более года
13 мая 2016 14:55, Полезный отзыв?
0

Достоинства

удобный и эргономичный режим скольжения автоматическое определние цвета кожи

Недостатки

работа от шнура не хватает кейса для хранения/косметички

Комментарий

Пользуюсь фотоэпилятором совсем недавно, очень довольна приобретением. Для меня это экономия времени и денег, в сравнении с салонными процедурами, хоть сейчас выбор большой, и более эффективные виды эпиляции появляются, все же домашняя процедура гораздо комфортней. Делаешь когда тебе удобно, и где! не тратишь время на поездки и запись к врачу. По факту: очень понравилось что можно непрерывно двигать приборчик, так меньше шансов пропустить участки. Соотв-но результат лучше, очень удобно держать в руке, и конечно дизайн симпатичный, девочкам это важно)) Автоматическое определение цвета кожи — плюс, не обожжешься, это важно — Безопасность прежде всего! Во время использования немного нагревается, это нормально. Можно сделать перерыв и продолжить когда остынет, для своего же комфорта. Единственный минус это то что работает от сети, далеко от розетки не убежишь. Итог: Качество достойное. Результаты в процессе проявления, уже заметно сокращение волосков. Работает)))

Добавить отзыв

Оценка

Опыт использования

Город

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые популярные модели
5.0

Кратко о товаре

фотоэпилятор, ресурс картриджа 300000 импульсов, питание: от сети
  • работает от сети
  • 300000 импульсов

Общие характеристики

ПроизводительBraun
Типфотоэпилятор
Питаниеот сети
Использование с применением пеныДа
Плавающая головкада
ПодсветкаДа
Цвет товарачерный / коричневый / золотистый / белый

Видеообзоры